首页 > 党群工作与地质文化

发挥支部战斗堡垒作用 实效推动党的纪律建设

来源:自然资源综合调查与国土空间综合研究党支部 王继龙 发布时间:2024-05-11

在全党开展党纪学习教育之际,为进一步引导党员涵养忠诚干净担当的政治品格,511日上午,中国地质调查局南京地调中心自然资源综合调查与国土空间综合研究党支部赴明孝陵博物馆廉政主题展开展现场学习。南京地调中心副主任陈宏峰参加了本次主题党日活动。

奔腾万里的长江不仅赋予了南京雄健隽秀的独特气质、孕育了丰富多彩的地域文化,也造就了众多惠泽一方的清官廉吏。通过学习了解南京历史上治水能臣和清官廉吏故事的嘉言懿行,让大家充分认识到为官清正廉洁的人格魅力,以及光明磊落、敢于斗争的优秀品质,持续传递崇廉拒腐正能量。支部将以此次党纪学习教育为契机,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,提高党性修养,筑牢思想根基,确保党员干部在行动上与党中央保持高度一致,确保地质调查为党和国家事业发展的每一份服务都坚实有力。