李基宏主任到皖潘地1井现场指导工作

来源:能源室 发布时间:2017-04-20

2017415日,中国地调局南京地调中心李基宏主任率能源地质室和二级项目负责人与安徽省煤田地质局领导赴 “皖潘地1井”指导工作。

在听取工作区及皖潘地1井相关情况汇报之后,李主任首先肯定了“皖潘地1井”取得的可喜成绩,指出:地调局及南京地调中心期待下扬子地区也取得突破,大家要珍惜机会;2017年度页岩气项目要加大投资,争取有稳定的团队,培养年轻人才;夯实工作基础,实现重要突破。

李主任对项目组提出五点建议:一、加强基础地质研究,摸清区域地质背景;二、继续做好调查井后续相关工作;三、结合乙方相关钻孔及物探资料从面上做相关分析;四、加快后期综合研究工作,整理数据,形成油气专报,五、希望项目组成员继续为中心,为个人成长,脚踏实地干好工作。

李主任还对施工钻井现场进行了实地检查,对现场安全员、安全责任、安全培训教育、临时雇佣人员等安全责任制,驻地电源线路、灭火器、水源等驻地条件以及车辆安全等进行了检查;对岩心编录,测录井等相关工作进行了指导。