中国地质调查局南京地质调查中心与江西省地质矿产勘查开发局对接落实部省合作项目立项

来源:科技处、规划处 作者:李云 发布时间:2017-05-12

201758日,中国地质调查局华东项目办规划处、技术处与南京地质调查中心科技处、基础地质室、能源地质室、城市地质室等部门负责人一行与江西省地质矿产勘查开发局对接部省合作项目立项事宜。

华东项目办技术处处长朱云鹤简要介绍了南昌市城市地质调查与地下空间探测、江西省浮梁朱溪周缘大型资源基地综合调查、江西省重点盆地页岩气靶区优选三个项目的基本情况。城市地质室、基础地质室、能源地质室等部门负责人就各项目立项需求、已有工作程度、存在及拟解决的关键地质问题等与到会人员进行了沟通探讨。

江西省地质矿产勘查开发局副局长余忠珍介绍了三个项目所涉及工作区以往开展的工作情况,表示将积极配合项目立项工作,并落实了参与三项目立项材料编写的地勘单位。

    江西省国土资源厅地勘处副处长易志东、江西省地质矿产勘查开发局地矿处处长唐维新以及江西省地质调查研究院、江西省地质环境监测总站、江西省地质矿产勘查开发局912大队等有关负责人参加了对接座谈。