安徽省国土资源厅、安庆市人民政府到南京地质调查中心对接皖江经济带综合地质调查工作

来源:城市地质室 作者:李云峰 发布时间:2017-05-25

2017524日,南京地质调查中心李基宏主任、邢卫国副主任座谈安徽省国土资源厅潘海滨副厅长、安庆市人民政府毕圣国副秘书长一行。双方就落实部省合作,推进“皖江经济带综合地质调查”及安庆市社会经济发展对地质工作的需求进行了对接。

李基宏主任指出,皖江经济带地质工作要按照“需求导向、问题导向、目标导向”,做好 “需求对接、项目对接、成果对接”,积极贯彻落实近期中央、国土部、地调局对城市地质工作的指示精神。围绕安庆市社会经济发展需求,认真分析地质工作程度,统筹已做的项目、正在开展的项目,明确亟需加强部署的具体工作,通盘考虑中央财政、省级财政、地市财政,做好任务分解、人员分工,联合编制总体实施方案,充分体现共同组织、共同策划、共同出资、共同组队、共同实施的“五共同”皖江部省合作新机制。

安徽省国土资源厅龚健勇处长、安徽地调中心李建设主任、安庆市国土资源局徐雄局长、桐城市章周中副市长、桐城市国土资源局汪名扬局长等和华东项目办技术处、规划处及南京地质调查中心科技处、城市地质室有关负责人,参加了会议交流。