南京地质调查中心主任李基宏赴浙江调研

来源:项目办技术处 作者:张彦杰 发布时间:2017-06-12

2017610-11日,中国地质调查局南京地质调查中心主任李基宏赴浙江调研。

李基宏在听取浙江省地质调查院有关地调项目成果汇报后,与浙江国土厅副厅长张金根等进行了深入交流,李基宏充分肯定了浙江省公益性地质调查工作在支撑服务长江经济带发展、海洋强国战略和国土资源中心工作方面取得的成效。双方还就我国南海神狐海域天然气水合物试采成功、浙江省公益性地质调查工作部署及项目库建设、协调联动机制构建等进行了交谈。

11日上午,李基宏与浙江省地质调查院院长龚日祥等一同前往浙江德清,实地考察南京地调中心承担的地调项目野外工作情况,在了解项目工作进展后,李基宏提出四点要求:一是加强政治理论和业务技术学习,提高干事创业能力;二是在中心提供的业务平台上找准位,锐意进取,大胆创新;三是认真抓好项目管理,确保各项工作保质保量按期完成,要出成果、出人才;四是加强与地方地勘单位及项目组的交流合作。

    在野外考察期间,李基宏会见了嘉兴市国土局党委副书记、副局长沈金德一行,双方围绕嘉兴城市地质和土地质量地球化学调查成果支撑服务地方经济建设发展等进行了交谈。