南京市秦淮科技局王洛锋局长一行来南京地质调查中心调研

来源:科技处 作者:项红莉 发布时间:2017-08-18

2017818日,南京市秦淮区科技局王洛锋局长一行三人访问中国地质调查局南京地质调查中心,对中心科技平台建设、科技项目申报和科技服务业发展进行了座谈。会议由南京地调中心副主任邢卫国主持,科技处、仪器中心、城市地质室、实验测试中心、财务处等相关部门负责人参加了座谈会。

王洛锋局长一行介绍了南京市秦淮区发展规划、科技创新激励及成果转化的相关政策,重点对秦淮区政府关于科技人才培养、科技平台建设、科技项目申报、科技奖项申报、知识产权保护等多个方面的政策进行了详细的介绍。秦淮区科技局希望通过此次调研,与南京地调中心做好对接,使得国家科技创新的政策从中央到地方得到逐层落实,使中心更多地参与到服务地方科技创新发展的工作中。

     邢卫国副主任感谢王洛锋局长一行的来访,表示南京地调中心将进一步与秦淮科技局沟通对接,及时将中心科技创新事业发展情况报送政府科技管理部门;并认真学习科技创新相关政策,切实做好科技创新与人才发展工作,同时为秦淮区的南部新城建设、科普活动等提供技术支持服务。