南京地质调查中心纪委书记戴明元一行赴赣南指导野外党支部工作

来源:基础地质室 作者:李海立 发布时间:2017-11-02

20171027日,中国地质调查局南京地质调查中心纪委书记戴明元、副总经济师张维星、规划处处长曾勇和武夷山成矿带野外临时支部书记刘一,来到江西赣县,看望慰问“南岭成矿带东段重要矿种成矿要素调查”子项目组成员,并指导野外党小组开展“十九大”文件和新党章学习。

肖惠良研究员向戴明元书记一行简要汇报了项目组的工作进展和下一步工作安排,野外党小组组长陈乐柱同志汇报了党小组近期开展的一系列活动和党建工作。

听完两位同志的汇报,戴书记一行对“南岭子项目”组的工作及野外党支部活动进行了检查和考察,座谈了解成员的“四态”情况,并对项目组党小组的工作和学习进行了指导,要求大家以习总书记系列讲话为指导,认真学习党的“十九大”精神和新党章,践行“两学一做”,不断提高党性修养。党员在工作学习中要始终起到先锋模范的带头作用:不怕困难,勇于进取;同时要提高红线意识,加强廉政风险防控,以党规党纪严格规范自己的言行。

野外党小组全体党员纷纷表示将以学习“十九大”精神为契机,不忘初心,牢记使命,以更饱满的热情,更认真的工作态度,踏实工作,认真负责,在工作中不断取得新成果。

副总经济师张维星、规划处处长曾勇还就项目组在野外工作和生活中的问题进行了交流。