中国地质调查局对我中心进行2017年度地质调查项目质量和管理检查获评优秀

来源:科学技术处 作者:侯莉莉 发布时间:2017-11-03

根据《中国地质调查局关于开展2017年度地质调查项目质量和管理检查工作的通知》的安排和要求,20171012日,中国地质调查局组织专家对南京地质调查中心的地质调查项目质量和管理工作进行了检查。

检查组听取了科学技术处关于“中国地质调查局南京地质调查中心地质调查项目管理情况”的汇报,现场查阅了项目管理文件及技术文件,并针对中心 “两重”工作的分解落实、管理制度的建立、委托业务管理、项目组人员配备、资料汇交管理以及项目成果转方面与科技人员进行了深入沟通和交流。

通过本次检查,检查组对中心科学技术处的项目质量和管理工作给予了充分肯定,同时就管理过程中存在的不足提出了建议和要求,检查结果评定为优秀级。

    科学技术处将以本次检查为契机,多吸取借鉴兄弟单位宝贵的工作经验,取长补短,努力做好南京地质调查中心项目的质量和管理工作,为中心强健稳步发展保驾护航。