南京地调中心开展2018年度全员安全生产保密培训

来源:安全保密处 作者:童元 发布时间:2018-03-16

为了深入贯彻落实局关于安全生产、保密工作部署,确保中心2018年安全生产、保密工作目标的完成,根据中心安全、保密工作安排, 315日下午中心开展了全员安全生产、保密工作培训。会议由中心副主任郑济林主持,中心领导、中层干部、二级项目负责人及职工138人参加了培训。

中心邀请了江苏省消防总队防火部叶兴亮副部长和江苏省测绘地理信息局地理信息与地图管理处陈洪良处长分别作了《消防安全管理与常见火灾防范》和《测绘成果应用中的安全保密问题》的培训讲座。叶兴亮副部长从“消防安全基本常识、单位消防安全管理和居家生活火灾防范”三个方面结合通过生动、典型的案例分析,结合生活实际,阐述了做好消防安全工作的重要性和必要性。陈洪良处长就当前国内外的保密形势、任务和挑战,并对涉密文件管理、计算机网络管理及测绘成果资料管理中保密工作的要点、注意事项以及面临的艰巨任务等进行了详细讲解。

最后中心副主任、安委会副主任郑济林同志对全员培训会议进行了总结,郑济林副主任要求全体职工要提高安全保密意识,力争实现2018年安全、保密零事故目标,确保中心年度工作目标任务顺利完成。