南京地质调查中心参加地调局第三届羽毛球赛

来源:工会、团委 发布时间:2018-03-23

2018319-22日,中国地质调查局南京地质调查中心副主任、工会主席郑济林带领中心羽毛球队赴武汉参加了地调局第三届羽毛球赛。经过连天的激烈角逐,南京中心代表队发挥稳定,比出了水平、赛出了友谊,终获优胜奖。

本次羽毛球赛共有地调局系统的30支代表队参加,南京地质调查中心根据抽签进入武汉赛区参加预选赛。比赛采用混合团体赛,分为混合双打、男子单打、女子单打、男子双打和女子双打。赛区的10支代表队分两个小组先循环后淘汰。南京中心参赛队员赛前积极热身备战,赛后总结经验、研究战术布局,比赛时充分发挥,多次赢得混合双打、男子双打和女子双打的比赛,博得场内阵阵喝彩。

地调局第三届羽毛球赛的主题为“不忘初心锐意创新 开创新时代地质调查工作新局面”。通过组织参加此次比赛,不仅活跃了中心职工的业余文体生活,增加了职工队伍的凝聚力和战斗力,也为促进中心工作再上新台阶开拓了视野、交流了经验。