南京地质调查中心领导到浙江进行工作对接

来源:项目办、城市地质室 作者:沈雪华 发布时间:2018-03-26

2018321日,中国地质调查局南京地质调查中心(华东项目管理办公室)主任李基宏一行到浙江省国土资源厅进行工作对接。

双方互相通报了2018年中国地质调查局在浙江省的任务安排情况及浙江省2017年地质调查工作成果和2018年工作部署情况,统筹协调了双方的地质调查工作。

会议着重商讨浙江省省部合作三周年成果总结与成果发布事宜,双方一致认为,中国地质调查局与浙江省的合作已经三周年,非常有必要在土地质量地球化学调查、深部找矿、海岸带地质调查和地质环境调查等方面进行系统总结,为下一步合作开展生态文明建设和自然资源调查提供基础。双方共同确定了成果发布稿各个部分的牵头单位,明确了责任。要求立即行动起来,成立领导小组,分解任务,落实到人,整体时间节点往前移,为7月初召开发布会做好准备。

南京地调中心城市地质室相关人员及省厅地环处、储量处、省地勘局相关领导出席了调研会。