南京地调中心到杭州调研城市地质调查工作

来源:项目办、城市地质室 作者:邢怀学 发布时间:2018-03-26

为贯彻国土资源部《关于加强城市地质工作的指导意见》,落实“中国地质调查局关于支持杭州市开展多要素城市地质调查的复函(中地调函〔201869 号)”,2018322日,中国地质调查局南京地质调查中心(华东项目管理办公室)李基宏主任一行赴杭州与杭州市人民政府进行工作需求对接。

南京地调中心汇报了“杭州市多要素城市地质调查”总体工作部署和取得的进展,浙江地调院汇报了第一轮“杭州城市地质调查”取得的成果及存在的不足,杭州市国土局、规划局、建委、环保局、数据资源管理局、地铁集团等部门根据工作中遇到的问题提出了具体需求,并对项目工作部署提出了建议,同时提出了详细的需求报告。

会议要求尽快成立领导协调小组,落实项目合作机制与工作经费,完善《杭州市多要素城市地质调查示范总体实施方案》,积极推进杭州城市地质调查工作。

    南京地调中心邢卫国副主任及有关部门负责人出席会议。