局第四检查组进驻南京地质调查中心开展巡视等发现问题整改情况专项检查

来源:监察审计处 作者:程青 发布时间:2018-07-03

为贯彻落实局党组关于防范化解风险的部署要求,以发现问题和解决问题为导向,根据局党组的会议决定,中国地质调查局对2016年以来局系统开展的巡视、审计、全面从严治党专项检查以及财务、装备大检查等工作中发现问题的整改情况,进行一次全面深入细致的“回头看”。201873日,局第四检查组进驻南京地质调查中心,召开专项检查进驻见面会,会议由李基宏主任主持。

会上,第四检查组组长张敏首先肯定了南京中心党政领导非常重视此次专项检查,指出此次专项检查是整合各方面资源进行的一次全面大检查,并强调此次专项检查的重要意义,明确检查的具体内容,对检查工作提出具体要求。南京中心李基宏主任对检查组进驻指导工作表示欢迎,并汇报了整改工作情况。南京中心认真落实局党组通知要求,积极配合检查组工作,多次召开会议研究部署整改工作,对部局巡视组、检查组和审计署提出的整改事项,均于第一时间研究部署整改工作,并触类旁通,举一反三,自查自纠,同时认真分析问题产生的原因,着力构建长效机制。

第四检查组成员、中心领导班子全体成员、办公室、人事教育处、监察审计处、党委办公室、物业管理部、装备处、财务资产处、科学技术处等部门负责人参加了此次会议。