抓党建•促业务——邢光福总工赴项目组指导临时党支部党建和野外工作

来源:基础地质室、武夷山成矿带地质矿产调查临时党支部 作者:周延 发布时间:2018-10-26

20181017-20日,自然资源部中国地质调查局南京地质调查中心总工程师邢光福赴福建尤溪检查指导“浙江遂昌-福建上杭地区金、铜、多金属矿成矿要素调查”项目临时党组建设和野外工作,并全程参与指导项目野外验收。

邢光福先后听取了项目野外工作总结,深入野外一线对项目开展过程中遇到的疑难问题进行了现场答疑,在项目工作驻地听取了二级项目组负责人、临时党小组组长班宜忠同志关于野外临时党支部党建工作情况的汇报。邢光福高度评价和充分肯定了项目组取得的阶段性成果以及野外临时党支部发挥的战斗堡垒作用。他强调:我们一定要坚决贯彻党中央和习近平总书记“全面从严治党”的要求,时刻树立廉洁自律的意识,把党风廉政建设和反腐败斗争放在心中;“两学一做”学习教育要经常融入到工作和生活中,野外临时党支部要积极组织党员同志学习,发挥基层党组织作用;积极践行新时期地质工作者“责任、创新、合作、奉献、清廉”的核心价值观。邢光福还建议项目组积极宣传取得的地质成果,加强项目组及兄弟单位间的沟通交流。

此外,邢光福全程参与了“浙江遂昌-福建上杭地区金、铜、多金属矿成矿要素调查”项目野外验收工作,抽查了野外原始资料,对存在的问题和不足提出了宝贵意见,对下一步成果总结提出了指导性建议,为项目成果集成和成果报告编写奠定了坚实基础。