南京地质调查中心物业与安全党支部开展“传承红色精神、争做时代先锋”的主题党日活动

来源:物业与安全党支部 作者:丁志宏 发布时间:2018-11-26

1124日,自然资源部中国地质调查局南京地质调查中心物业与安全党支部全体党员、入党积极分子前往常熟沙家浜红色革命教育基地开展传承红色精神、争做时代先锋的主题党日活动。

沙家浜革命纪念馆通过各种史料、照片、遗物、场景复原和多媒体影像等多方位展现了沙家浜军民鱼水情深、共同抗日的英雄事迹。通过此次党组织活动,物业与安全党支部全体党员和入党积极分子重温了沙家浜地区的抗战历史,直观地感受了阳澄湖畔芦苇荡里的革命风云,深刻体会了战争时期共产党员的献身精神。

此次活动强化了党员和入党积极分子的理想信念、党性观念和党性意识,激发了党员的荣誉感、自豪感和干事创业的积极性,激励党员履行好党员义务,专心做事、干净做人、勇于担当,充分发挥党员先锋模范作用,在各自的工作岗位上尽职尽责,争做时代的先锋。