南京地质调查中心召开民主党派人士座谈会

来源:党委办公室 发布时间:2019-01-15

在春节即将到来之际,中国地质调查局南京地质调查中心党委于2019114日下午,组织召开了中心民主党派人士座谈会。与民盟、九三学社、致公党、民进党共14名民主党派人士欢聚一堂,畅叙友谊,共话发展。南京地调中心党委书记张训华、纪委书记戴明元、党委委员杨祝良参加了会议。会议由张训华同志主持。

张训华代表南京地调中心党委向各民主党派长期以来为中心发展做出的积极贡献表示感谢,并向民主党派人士通报了2018年南京地质调查中心完成工作情况及改革与发展情况。

座谈会上,各民主党派代表们就如何调动民主党派积极性、如何加强中心学科建设、科学管理、提升职工满意度和获得感等提出了意见和建议。中心党委委员认真听取、记录与会人员的发言,并就大家共同关心的问题进行了讨论和交流。并表示参会的民主党派代表从中心发展大局和实际出发提出的意见和建议都很中肯、很有价值,中心今后会继续充分发挥民主协商的作用,凝心聚力。

会议最后,南京地调中心党委对民主党派人士表达了新年的祝愿。