安全检查保生产,领导慰问暖人心

郑济林副主任对“长江经济带地质资源环境综合评价”项目进行安全保密检查并慰问

来源:水环室 作者:长江经济带地质资源环境综合评价项目组 发布时间:2019-07-24

2019718日至19日,自然资源部中国地质调查局南京地质调查中心副主任郑济林携安保处、物业部、监察审计处的有关负责同志前往浙江湖州,对长江经济带地质资源环境综合评价项目湖州生态文明先行示范区(北部)综合地质调查工作任务项目部进行了安全生产和保密工作检查,并慰问了野外一线工作人员。

检查组听取了杨辉高工对项目进度和安全保密工作的汇报,对项目取得的进展表示充分肯定。郑济林副主任关切询问了野外工作条件,强调了安全作业和保密工作的重要性,要确保完善安全设备,及时做好安全培训。安全保密处徐振宇、物业管理部商则品等相关部门领导分别对项目组涉密电脑、上网本、安全保障设备、车辆等进行了详细检查,确认安全作业无隐患,保密工作无违规,并对进一步提高安全保密工作提出了要求。监察审计处程青向项目组传达了中心《2019年纪检干部培训资料》。

检查组还亲临野外一线,实地检查了钻探作业情况,郑济林副主任详细询问了野外作业的流程,进一步强调了安全作业的重要性。同时,检查组代表南京地调中心工会送来了防暑慰问品,项目组全体人员表示衷心感谢。目前,正是推进野外工作进度的紧要时期,项目组将严格遵守中心各项规定,做好安全保密工作,保质保量按时完成年度工作任务。