2002年迎新春系列文体活动圆满结束

来源:中心团委 发布时间:2020-01-19

中国地质调查局南京地质调查中心于2020116-17日组织开展了扑克牌比赛、趣味运动会等迎新春系列文体活动,共有两百余位在职职工参加。迎新春系列活动增进了同事间的友谊,增强了中心的凝聚力,促进了中心文化的健康和谐发展。

116日,迎新春扑克牌比赛共设两轮,每轮一个半小时,随机抽签对决。比赛现场座无虚席,欢声笑语不断,气氛欢快而热烈。 

  117日,迎新春趣味运动会共有4个小项目:掷飞镖、跳绳、踢毽子、套圈圈。参赛选手依次打卡积分,获“不忘初心,牢记使命”的完赛证明。运动会趣味十足,吸引了中心数百名职工前来参加。 

   随后,中心7个在职党支部组成了4支队伍进行拔河比赛。笑声、呐喊声在活动现场回响,大家的心被拧成了一股绳,为了集体的荣誉奋力拼搏。最终,机关一党支部和物业党支部联合组成的参赛队伍拔得头筹,中心党委书记沈结苟为冠军队授予了“万众一心,团结奋进”流动红旗。 

  2020年迎新春拔河比赛现场 

此刻,我们的心被连在了一起,为了集体的荣誉奋力拼搏  

迎新春系列文体活动营造了喜庆祥和的节日氛围,引导广大干部职工以“只争朝夕,不负韶华”的精神,不忘初心、牢记使命,团结一心加油干,以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气,奋发向前、开拓创新,谱写南京地调中心年更加辉煌灿烂的新篇章。