首页 > 单位动态

仙林基地党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:城市地质室 作者:田福金 发布时间:2021-08-24

按照中心党委党史学习教育的总体安排和部署,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,2021818日,中国地质调查局南京地质调查中心仙林基地党支部召开党史学习教育专题组织生活会,中心党委书记沈结苟同志出席会议并作指导点评。支部在宁全体党员和所在部门全体中层干部参加了本次组织生活会。

会上,支部全体党员集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,支部组宣委员田福金同志代表支部报告了上半年党支部工作特别是党史学习教育开展情况,通报了支委会检视问题情况。中心副总工程师程光华同志带头,与支部全体党员联系思想和工作实际,对照党史学习教育目标进行盘点和检视,认真查摆自身问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,相互开展批评和自我批评,达到红脸出汗的效果。党办主任刘丽文同志、监审处干部孙风华同志分别指出了支部在标准化规范化建设以及党风廉政建设中存在的问题和不足。

沈结苟同志对本次组织生活会作了点评,认为本次专题组织生活会交流了思想,起到了增强党性修养和坚定理想信念的作用,并对党建统领业务、党支部标准化规范化建设、支部品牌建设提出了具体的要求,最后希望广大党员同志要勤于学习,善于思考,敢于担当,一言一行符合党员身份,充分发挥党员先锋模范带头作用。