基础地质调查院五个子项目顺利通过成果评审

来源:基础地质调查院 发布时间:2016-12-02

近日,基础地质调查院承担的“江西15万罗溪、黄沙楼、石门楼幅区域地质矿产调查”、“长江中下游关键地区区域地质调查”、“武夷山关键地区区域地质调查”、“钦杭东段关键地区区域地质调查”和“华东基础地质综合调查与片区总结”等五个子项目分别接受了由中国地质调查局华东项目办和中国地质调查局总工室委托发展研究中心组织的成果评审。

专家组仔细审阅了五个子项目提交的成果报告、相应的图件、数据库和其它资料,听取了子项目工作任务完成情况、工作进展及取得的主要成果等的汇报,并就有关问题进行了质询经认真讨论和充分交流,专家组一致认为五个子项目均按照项目任务书及总体设计书要求,较好地完成了项目的目标任务,取得的了较大的进展和成果,并就子项目提交的成果资料提出了修改建议。

最终,基础地质调查院提交的五个子项目均顺利通过成果评审,其中,“武夷山关键地区区域地质调查”和“华东基础地质综合调查与片区总结”项目获得优秀级,“江西15万罗溪、黄沙楼、石门楼幅区域地质矿产调查”、“长江中下游关键地区区域地质调查”和“钦杭东段关键地区区域地质调查”项目被评为良好级。