南京地质调查中心派员参加“塔前-朱溪地区找矿研讨会”

来源:基础室 作者:朱清波 发布时间:2017-09-13

为推动找矿突破战略行动总结江西省塔前-朱溪地区地质找矿工作经验,科学合理部署下一步地质找矿工作,94-6日江西省国土资源厅在景德镇市召开“塔前-朱溪地区找矿研讨会”。

会议听取了8个单位在塔前-朱溪地区地质调查以及省地勘基金项目找矿进展汇报,讨论了朱溪钨铜矿3000米钻探布置方案,研究部署了塔前-朱溪地区下一步找矿工作安排和重点项目深部勘查方案,并对朱溪和东岗矿区岩芯库进行了实地考察。会议对塔前-朱溪地区近年来基础地质、物化探、矿产调查评价、矿产勘查以及科研等成果和经验进行了交流。

南京地调中心基础地质室徐敏成主任以及相关子项目负责人参加了研讨会。徐敏成主任对朱溪地区下一步的深部找矿工作部署提出建议,张雪辉副主任和朱清波助理研究员分别就赣东北地区最新的地质矿产研究进展进行了汇报交流。