首页 > 图片新闻

中国地质装备集团与南京地调中心共商合作发展

来源:中国地质装备集团与南京地调中心共商合作发展 发布时间:2024-05-16

2024515日上午,中国地质装备集团有限公司(以下简称中地装集团)总经理刘海涛一行九人到中国地质调查局南京地质调查中心交流调研。中心主任、党委书记毛晓长主持了调研活动,副主任邢光福参加了座谈交流。

南京地调中心介绍了本单位的业务布局、设备需求和自研仪器装备情况,并对与中地装集团在支撑找矿突破战略行动、支撑国家重大战略、科技创新与成果转化等方面的合作提出了需求和建议。中地装集团介绍了公司的主要业务领域和代表性产品,并就未来与南京地调中心开展多方位合作提出了设想和建议。与会双方共同回顾了合作历史,梳理了各自的技术、资源优势和共赢合作点,并就双方进一步签订战略合作协议达成共识。

中地装相关下属相关企业负责人,中心科技处、技术方法室、实验测试室、地质仪器研发室、城市地质室等相关人员参加了交流对接。