中国地质调查局南京地质调查中心公开招聘数据处理人员公告(非在编)

来源:人事处 作者:龚鋆 发布时间:2018-04-20

因工作需要,我单位现面向社会公开招聘2名非在编(劳务派遣)数据处理人员,现将有关事项公告如下:

一、   报考条件

1.   具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策。

2.   遵纪守法,品行端正,热爱地质事业,具有团队协作、吃苦耐劳、奉献精神。

3.   18周岁以上,40周岁以下,身体健康。

4.   大专以上学历,计算机信息技术相关专业或能熟练运用PhotoshopMapgisAcgis以及各类办公软件。

5.   有相关专业工作经验者优先。

二、   报名方式及注意事项

1.   通过快递投递求职材料,求职材料中须包括简历、学历、学位、奖励、资格证书、身份证等材料的复印件。投寄地址:江苏省南京市中山东路534号 南京地质调查中心人事教育处,邮编:210016,电话:025-84897795

2.   网上报名,邮件标题须注明:姓名、专业、学历,电子邮箱地址为:njddzxrsc@163.com

※备注:以上方式任选其一,请勿重复投递。

3.   报名时间截止至2018427

三、   资格审查及面试

经资格审查确定面试名单后,电话通知面试,面试按照我单位自行制定的方案进行。