中国地质调查局南京地质调查中心公开招聘试剂及实验耗材管理人员(非在编)公告

来源:人事教育处 发布时间:2019-11-27

因工作需要,中国地质调查局南京地质调查中心现面向社会公开招聘1名非在编(劳务派遣)试剂及实验耗材管理人员,现将有关事项公告如下:

一、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策。

2.遵纪守法,品行端正,热爱地质事业,具有团队协作、吃苦耐劳、奉献精神。

3.18周岁以上,40周岁以下,身体健康,能胜任所聘岗位工作。

二、招聘岗位

试剂及实验耗材管理岗位

(一)岗位职责

1.对危险化学品(易制爆化学品、剧毒化学品/易制毒化学品等)准确分类管理;

2.化学试剂日常出入库登记工作,按时盘库记录;

3.各类气体(含液态气体)及实验耗材出入库登记核查工作;

4.实验耗材的采购原始凭证的归档工作;

5.协助做好实验原始数据的归档及检测报告的编制工作;

6.完成领导交办的其他工作。

(二)任职要求

1.本科及以上学历,化学(分析)、应用化学专业,熟悉化学试剂分类规则,熟悉实验试剂领用登记流程及库房管理工作;

2.具有从事分析测试工作2年及以上经验;

3.熟悉危险化学品管理规范,热爱实验室工作,有较强的责任心、积极主动、作风严谨,善于沟通,有团队意识和较强的敬业精神;

4.英语四级及以上,听说读写良好。

三、报名

(一)投递简历

1.通过快递投递求职材料,求职材料包括简历、学历、学位、奖励、资格证书、身份证等材料的复印件。

投寄地址:江苏省南京市中山东路534号 南京地质调查中心人事教育处,邮编:210016,电话:025-84897795

2.网上报名,邮件标题须注明:姓名、专业、学历、应聘岗位,电子邮箱:njddzxrsc@163.com

※备注:以上方式任选其一,请勿重复投递。

(二)报名时间

自发布日期至20191210

(三)初选及考试

经初选确定考试名单后,电话通知考试相关事宜,考试按照我单位制定的方案进行。

四、有关说明

(一)应聘者对所提交求职材料的真实性、准确性负责。若有弄虚作假,一经发现取消录用资格;

(二)所有求职材料恕不退还,请勿投递材料原件

(三)应聘人员请及时关注南京地质调查中心网站“通知公告”栏相关信息,对未通过资格审查、未录用者,不再另行通知。

(四)应聘者在招聘期间保持通讯畅通,注意接听电话或回复短信,因应聘者本人原因错过重要信息而影响录用的,责任自负。