首页 > 通知公告

南京地质调查中心报废设备资产处置公告

来源:装备处 发布时间:2020-11-25

按照《中国地质调查局事业单位国有资产管理暂行办法》(中地调发〔20205号)《中国地质调查局南京地质调查中心国有资产管理暂行办法》(宁地调发〔202030号)的要求,经南京地质调查中心研究同意,现公开竞价处置一批报废设备,欢迎有意者竞购。现将有关事宜公告如下:

、处置说明

本次处置的报废设备产权明晰,为已报废的通用办公设备、办公家具、专业仪器设备、空调等设备共计391/件(电子设备不含硬盘等存储介质)。

二、处置方式

采用公开拍卖的方式,本着“公平、公正、公开”、“合规”的原则,请有意进行废品回收的企业应书面对391/件已报废设备(电子设备不含硬盘等存储介质)一次性整体出价,不拆分,价高者得。

三、处置程序

1.定于2020121日至2020122日内,工作时间9:0010:0016:0017:00进行已报废设备现场查看,有意竞购单位可派代表持身份证和单位介绍信查看本批次报废设备。

2.有意竞购单位对已报废设备自行估价,并填写竞购函(样板见附件),将竞购函连同单位组织机构代码证复印件、营业执照复印件、单位代表的身份证复印件(全部加盖单位公章)一起封装于信封中,信封应封口和加盖单位公章,成为一份竞购文件。有意竞购的单位请于202012315:0017:00,将竞购文件交至南京地质调查中心综合楼310办公室。

3.定于202012910:00由南京地质调查中心组成报废设备处置小组在中心办公大楼406会议室召开本次公开竞价拍卖的评标会,南京地质调查中心报废设备处置小组当众开启各参与单位的竞购文件,公布竞购价,宣布中标者——最高出价者。

4.中标人向南京地质调查中心财务资产处一次性全额交付中标价款转账或刷卡支付

四、资产移交

中标人交付中标价款并取得收据时,处置程序完成,报废设备的财产权随即转移至中标人所有。

中标人应于南京地质调查中心财务处确认收到足额中标价款当天16:00前自行将中标的报废设备运离南京地质调查中心。

五、注意事项

参与本次处置活动的各竞购单位人员应遵守诚信原则,开标之前不得透露有关商业信息,更不得相互串通压价,否则应承担法律责任。本次报废资产处置有南京地质调查中心监察审计处全程监督。

联 系 人:戚中保 陈建昌

联系电话:025-84897880

  点:南京市中山东路534号综合楼310


件:南京地质调查心报废设备竞购函

中国地质调查局南京地质调查中心

20201125