中国国土资源经济研究院贺信

发布时间:2014-09-04

南京地质矿产研究所:

值此南京地质矿产研究所成立五十周年之际,中国国土资源经济研究院向贵所全体干部职工表示热烈的祝贺和崇高的敬意!

半个世纪的风雨历程中,在几代地质人的共同努力下,南京地质矿产研究所始终秉承“三光荣”“四特别”的崇高精神,恪尽职守,奋发进取,默默奉献,坚定不移地服务经济社会,发展地质科学。不仅造就了一支技术过硬、装备精良、勇于攻坚的地质科研攻关团队,而且发展成为集地质调查、科学研究、项目管理和信息服务于一体的国家公益性地质事业单位,为国土资源和地质找矿事业做出了重要贡献。

祝愿南京地质矿产研究所在党的十八大路线方针指引下,深化改革、加快发展,在基础地质调查工作、地质找矿突破等方面取得更大的成绩,早日建成国际一流的地质调查机构!

 

 

中国国土资源经济研究院

20121115

下一篇:钟自然贺信