中国地质学会贺信

发布时间:2014-09-04

南京地质矿产研究所:

值此党的十八大胜利召开之际,贵所迎来了成立50周年庆典,中国地质学会特此向贵所表示诚挚热烈的祝贺!

贵所成立50年来,始终面向国家需求和地质科学前沿,立足于地质科学基础研究与应用,在地质调查、科学研究、信息服务等领域开展了许多开创性的重要工作。特别是贵所在国家基础性、公益性地质调查和战略性矿产勘查工作中,在华东地区地质调查项目的组织管理、监督及地质调查资料信息的接收、保管和服务工作中,以及在华东地区中央地质勘查基金项目监理工作中,做出大量卓有成效的工作,取得了许多重大成果,为我国地质事业的发展做出了重要贡献!

中国地质学会作为地学领域的国家级学术团体,与贵所一直保持有良好的合作关系,建立了深厚的友谊。希望在未来的工作中,我们能更加紧密合作,共同为中国地质事业的发展做出新的贡献!

再次衷心祝贺贵所成立50周年,祝愿庆典活动圆满成功举行!

 

中国地质学会

20121114

上一篇:浙江大学贺信