中国地质科学院岩溶地质研究所贺信

发布时间:2014-09-04

南京地质调查中心(南京地质矿产研究所):

 值此贵中心成立50周年之际,谨向你们表示热烈的祝贺,向为贵所建设和发展呕心沥血、无私奉献的干部职工表示崇高的敬意!

五十载漫漫征程,五十载艰苦创业,五十载辛勤耕耘。五十年来,贵中心一代代地质工作者秉承地质事业“三光荣”“四特别”的传统美德,克难奋进,勇于奋进,勇于担当,造就了一支装备精良、技术精湛、能够攻坚打硬仗的地质队伍,成为中国地质调查局在华东地区的唯一直属地质调查机构,成为一个集大区项目管理、地质调查与科学研究及地质技术研发于一体的综合性地质事业单位。在基础地质、矿产地质、水工环地质、地球物理、地球化学、岩矿测试、仪器研制、信息系统及网络建设、数据库建设、项目质量监督等方面都有很强的科研实力,并取得了一批在国内外地学界有重大影响的研究成果,为我国的地质事业做出了突出的贡献。

衷心祝愿贵中心乘建所五十周年的东风,与时俱进,开拓创新,再铸辉煌!

 

 

 

                                                            中国地质科学院岩溶地质研究所

                                                                                                                                           二〇一二年十一月