中国地质科学院地球物理地球化学勘查研究所贺信

发布时间:2014-09-04

南京地质调查中心:

欣闻贵中心举办建所50周年学术交流暨庆典大会的喜讯,值此时刻,中国地质科学院地球物理地球化学勘查研究所所长、党委书记韩子夜携全体职工向中心主任曲亚军及全体职工致以热烈的祝贺!

五十年峥嵘岁月,五十载春华秋实,贵中心在50年发展的风雨历程中,秉承地质事业“三光荣”“四特别”的传统美德,中心发展蒸蒸日上,科学研究硕果累累,科研地质调查工作成绩斐然,国际合作与交流颇具特色,在基础地质调查研究、矿产资源评价预测、城市环境地质研究等方面取得的一批在国内外地学界有重大影响的科学研究与地质调查成果,为地方经济发展与社会进步,为我国地质事业做出了显著贡献。

长期以来,贵中心与我所保持着密切的交流与合作,衷心希望继续加强双方的合作,增进相互间的友谊,共同为地质找矿突破贡献力量,为我国的地质事业努力奋斗!

衷心祝愿贵中心以建所50周年为契机,在新的征途上再创辉煌!预祝贵中心建所50周年学术交流暨庆典大会圆满成功!

 

 

 

                                         中国地质科学院地球物理地球化学勘查研究所

                                                                  20121127