上海市规划和国土资源管理局贺信

发布时间:2014-09-04

南京地质矿产研究所:

    寒梅初绽、松柏傲霜之季,欣闻贵所建所50周年庆典活动,倍感振奋,特向全体干部职工致以热烈的祝贺和诚挚的问候!

    建所半个世纪以来,南京地质矿产研究所秉承地质“三光荣”传统,以“踏遍青山人未老”的壮志情怀,完成了多项国家级重点地质调查及科研项目,在基础地质、矿产地质、水工环地质、地球物理、地球化学等各个方面多有建树,培养了一大批优秀的地质科技人才,并承担了华东地区地质调查项目的组织管理和监督工作,为国家地质科学发展和经济建设做出了显著贡献,为华东地区公益性、基础性和战略性地质调查工作树立了良好楷模。值此欢庆之际,衷心祝愿南京地质矿产研究所进一步开拓创新,百尺竿头、更进一步,为华东地区地质事业的发展再铸新辉煌!

    预祝南京地质矿产研究所成立50周年庆典活动圆满成功!

 

 

 

                                                                  上海市规划和国土资源管理局

                                                                                            二〇一二年十一月二十七日