福建省地质矿产勘查开发局贺信

发布时间:2014-09-04

南京地质矿产研究所:

值此贵所建所五十周年庆典之际,福建省地矿局谨致以热烈的祝贺!

五十年来,在中国地质调查局的领导下,贵所各项工作取得了辉煌业绩,为所在区域经济社会发展做出了突出贡献。特别是贵所长期以来大力支持福建地质矿产事业的发展,鼎力支持福建地矿局服务福建科学发展跨越发展,借此机会表示衷心感谢!

当前,举国正在贯彻落实党的十八大精神,国土资源系统正在全面高举地质找矿新机制和找矿突破两面大旗,贯彻落实国务院批准的找矿突破战略行动纲要,为地质矿产事业的发展创造了新的机遇。福建地矿局正在为福建省在更高起点上实现新跨越提供全方位的地质服务,真诚希望贵所一如既往的关心和支持福建地矿局工作,共同携手为建设更加优美、更加和谐、更加幸福的福建做出新贡献。衷心祝愿贵所明天更美好!

 

 

      

 

                                                               福建省地质矿产勘查开发局

                                                                     20121126